web designer

San Valentino

MENU SAN VALENTINO
IL COCKTAIL

PER INIZIARE: PIATTO UNICO DI MARE

“ CARPACCIO DI PESCE SPADA MARINATO, LIMONE ANICE E POLVERE DI CAFFE' ”
CALAMARO AL VAPORE, ARANCIA CHIODATA E BOTTARGA DI MUGGINE”

“ GAMBERONI INFAGOTTATI PATATE E ZENZERO FASCIATI IN FOGLIA DI CAPUCCIO E BURRO AI CROSTACEI ”

PER CONTINUARE: PRIME PORTATE
LINGUINE OSTRICHE LIMONE PEPERONCINO
BUSIATE ZAFFERANO E TRIGLIA RICCIA

PER PASSARE OLTRE: SECONDA PORTATA

BRANZINO CON CARPACCIO DI ZENZERO AL VAPORE, JULIENNE DI FINOCCHIO E FRUTTO DELLA PASSIONE

CONCLUDENDO DOLCEMENTE: DESSERT
UOVO DI CIOCCOLATA, ZABAIONE E SAVOIARDO

BEVANDE:
ACQUA
AL CALICE: VINI E PROSECCO
CAFFE’
AMARI

€. 70,00 COPPIA

GRADITA LA PRENOTAZIONE

Chiamaci ora

Ed otterrai maggiori informazioni.
> > >